返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
97

北京四达全轴承有限责任公司

深沟球轴承、 调心滚子轴承 、 滚针轴承、 角接触球轴承、 推力角接触球轴承

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 河北省第一期轴承质检人员培训班成功开班
新闻中心
河北省第一期轴承质检人员培训班成功开班
发布时间:2012-12-08        浏览次数:293        返回列表
 质检工作是生产过程中一个极其重要的工序,因为该工序可以杜绝不合格产品流入市场,既保护了消费者权益,也维护了公司的名誉。如何提高质检员的业务水平就成了每家轴承企业的必须面对的问题。
       1121日,河北省第一期轴承质检培训班在河北省临西县轴承产业管理中心正式开班。培训班由河北省轴承行业协会与临西县轴承产业管理中心、临西县质监局联合举办,洛阳轴承高级技工学校教师授课,分期分批对企业检验检测人员进行专业知识培训。第一期培训为期三天,临西县质监局专职人员、临西县轴承学校教师、十六家重点企业质监人员等50余人参加。
为全面落实十八大关于加快传统产业转型升级、着力构建产学研相结合创新体系的要求,切实提升临西县轴承企业自我发展能力,提高从业人员专业素质,根据省市产业窗口服务平台建设要求,结合当前需要,临西县轴承产业管理中心计划开展一系列素质提升培训活动,此次举办的质检培训就是这一系列活动之一。培训会上,临西县轴承管理中心主任董红云就培训期间有关要求作了一一强调,河北省轴协副理事长郭凤琴简单介绍了培训日程安排,临西县质监局有关人员讲解了轴承质量管理的法律法规,随后,洛阳轴承高级技工学校的专业教师就轴承检测术语、检测仪器、轴承套圈及成品的检验检测等内容,进行了认真细致、深入浅出的讲授。参训人员纷纷表示,此次培训很重要,一定抓住这次机会,好好听讲,提高自身业务水平,提升企业的产品自检能力,更好的为企业发展做好服务。